L'atalante éditions
Accueil | Auteurs | Wagner
Commande librairie Logo caddie
  • auteurs

  • Bibliographie - Paru aux éditions L'Atalante
 
 
  • Série Les Futurs Mystères de Paris
  • Bibliographie - Autres éditeurs

Chez Fleuve noir

Le Serpent d’angoisse (1988)
Un ange s’est pendu (1988)
Poupée aux yeux morts (1988)
Le Paysage déchiré (1989)
Les Derniers jours de mai (1989)
Les psychopompes de Klash (1990, Sous le pseudonyme de Red Deff)
Images rémanentes (1990)
La Sinsé gravite au 21 (1991)
Cette crédille qui nous ronge (1991)
Toons (2000)

Chez d’autres éditeurs

Le Nombril du monde (Naturellement, 2000)
Le Pacte des esclavagistes¸avec Rémy Gallart (Baleine, 2000)
Pax Americana (Éditions du Rocher, 2005)
L.G.M. (Le Bélial, 2006)
La Saison de la sorcière (J’ai lu, 2006)
H. P. L. (1890-1991) (Actusf éditions 2006)
Appel d'Air (Actusf éditions 2007)
Celui qui bave et qui glougloute (Actusf éditions 2007)
Cette Crédille qui nous ronge (Actusf éditions 2008)
Le Serpent d'angoisse (Actusf éditeurs 2010)
  • Collections
+
Comme un accordéon
Sciences humaines
+
Insomniaques et ferroviaires
Roman noir et policier
+
La Dentelle du cygne
Science-fiction et fantastique
+
+
Romans, etc.
Littérature, cinéma, peinture
+
Flambant 9
Bandes dessinées
+
Le Maedre
Littérature jeunesse
+
+
  • Les internautes vous conseillent
Livre9
Libration
Becky Chambers
Livre9
Jardin d'hiver
Olivier Paquet
  • Lettre d'information



Archives
  • À la une
+
François Rouiller reçoit le prix Rosny Aîné
Posté 17 juillet 2017 -

metaquine12.png

François Rouiller est le lauréat du prix Rosny Aîné pour Métaquine dans la catégorie "roman". Bravo à l'auteur et merci aux participants à la 44e convention de SF.

+
Celle qui a tous les dons – The Last Girl
Posté 29 juin 2017 -
the-last-girl-affiche.jpg L'adaptation cinématographique du roman de Mike Carey, Celle qui a tous les dons, sort en France le 28 juin. Le film est réalisé par Colm McCarthy et nous retrouvons à l'affiche Gemma Arterton, Glenn Close et Paddy Considine. Tous en salles !
+
Notre collection poche débarque !
Posté 24 mai 2017 -

 grandangle-poches-general.jpg

Voilà bientôt 30 ans que notre collection s'étoffe, et nombre des livres que nous avons publiés ne sont disponibles qu'en grand format. Certains libraires s'étant montrés encourageants, voire insistants (merci!), L'Atalante Poche voit donc le jour et arrive dans les rayons le 25 mai prochain avec 6 premiers titres. Rendez-vous chez votre libraire !

+
Manuscrits
Posté 27 janvier 2017 -
Nous avons pris la décision, à partir du 1er février, d’interrompre la réception de manuscrits pendant quelques mois et nous réfléchissons à une nouvelle méthode pour les traiter. Tous les manuscrits déjà reçus avant cette date seront lus. Cependant, n’hésitez pas à préparer vos textes, à les peaufiner, car nous vous signalerons comment les envoyer, et surtout quand. Alors suivez-nous sur les réseaux sociaux, des informations arriveront d’ici l’été.
Stay tuned !
+
L'Atalante
Posté 21 janvier 2013 -

fb_logo.png twitter_logo.png insta_logo.png pinterest_logo.png

Toute l'actu
  • Forum de L'Atalante
+
Honor Harrington
Posté le 16 juin 2017 par Spyro1
Ben depuis ils sont passé a lune autre guerre, je pense que ce tome cloturerait celle là, ensuite après une 30 aine d'années de guerre ininterrompue, le sel de la série se perdrait un peu a mon sens [...]