L'atalante éditions
Accueil | Auteurs | Heliot
Commande librairie Logo caddie
  • auteurs

  • Bibliographie - Paru aux éditions L'Atalante
 
 
  • Bibliographie - Autres éditeurs

Éditions MNEMOS

La Lune seule le sait, 2000,  Prix Rosny Aîné 2000
Reconquérants, 2001
Faerie Hackers, 2003
Faerie Thriller, 2005
La machine à remonter le temps (Anthologie), 2005
La Lune n’est pas pour nous, 2005, Prix Bob Morane 2005
La Lune vous salue bien, 2007 

Éditions MANGO coll. Jeunesse

Alter Jérémy, 2005
Ados sous contrôle, 2007
La légion écarlate, 2007
Secret ADN, 2008
Steppe rouge, 2009
La guerre des mondes n'aura pas lieu, 2010

Éditions FLEUVE NOIR

Ordre noir, 2010

Éditions INTERVISTA

Les vagabonds de l'entremonde, 2006
Les fantômes du cyberespace, 2008

Éditions FLEURUS

Destination l'an mil, 2006
Cycle : Le bouclier du temps (avec Xavier Mauméjean), 2007

Éditions UTOPOD

La nuit des chasseurs, 2007
La chose dans la glace, 2008

Autres Éditions : 

La Harpe des étoiles [ED. IMAGINAIRES SANS FRONTIÈRES, 2003]
Obsidio [ED. DENOEL / LUNES D’ENCRES, 2003]
Opération Nemo [ED. MAGNARD Jeunesse, 2004]
Führer prime time [ED. ROCHER, 2005]
La couleur de la faim [ED. OCTOBRE, 2006]
Terre de tempêtes [ED. SYROS, 2008]
Les Fils de l'air [ED. FLAMMARION, 2009]
Cycle : Le tempestaire [ED. J'AI LU, 2010]

  • Collections
+
Comme un accordéon
Sciences humaines
+
Insomniaques et ferroviaires
Roman noir et policier
+
La Dentelle du Cygne
Science-fiction et fantastique
+
+
Romans, etc.
Littérature, cinéma, peinture
+
Flambant 9
Bandes dessinées
+
Le Maedre
Littérature jeunesse
+
+
  • Les internautes vous conseillent
Livre9
L'Effondrement de l'empire
John Scalzi
Livre9
Invulnérable
Jack Campbell
  • Newsletter
        Inscription newsletter
  • À la une
+
Un nouveau site internet
Posté 25 mars 2019 -

Chers lecteurs, chers internautes,

Grande nouvelle ! À partir de mercredi prochain, quand vous taperez www.l-atalante.com dans votre barre URL, vous accéderez à notre nouveau site.

Petites choses à savoir :
1- Le site sera probablement hors-ligne pendant quelques heures le temps de la propagation DNS.
2- Notre blog sera intégré au nouveau site. Rendez-vous sur la page Actualités.
3- Il n'y aura plus de boutique en ligne…
4- …mais nous vous en proposerons une flambant neuve d'ici mi-avril.

+
L'Atalante
Posté 21 janvier 2013 -

fb_logo.png twitter_logo.png insta_logo.png pinterest_logo.png

Toute l'actu
No database selected