L'atalante éditions
Accueil | Auteurs | Colin
Commande librairie Logo caddie
  • auteurs

  • Bibliographie - Paru aux éditions L'Atalante
 
 
  • Série La Brigade chimérique
  • Bibliographie - Autres éditeurs

Aux éditions Bragelonne
A Vos Souhaits - 2000
Vengeance - 2001

Aux éditions Mango
Les enfants de la lune - 2001
Projet Oxatan - mai 2002
CyberPan - 2003
Le Mensonge du siècle - 2004
Invisible - 2006
Memory Park - 2007

Aux éditions Mnémos
Neuvième cercle - 1997
Cantiques de Mercure - 1997

Avec Mathieu Gaborit :
Confessions d'un automate mangeur d'opium - 1998
 
Aux éditions J'ai lu
Dreamericana - 2003


Cycle de Winterheim :
Le fils des ténèbres - 2002
La saison des conquêtes - 2003
La fonte des rêves - 2003

Cycle d'Arcadia :
Vestiges d'Arcadia - 2003
La musique du sommeil - 2004


Chez d’autres éditeurs
Atomic Bomb (avec David Calvo), Le Bélial, 2002
Sunk (avec David Calvo), Les Moutons électriques, 2005
Le Syndrome Godzilla, Intervista, 2006
Le Réveil des dieux, Hachette Jeunessse, 2006
La Mémoire du vautour, Au Diable Vauvert, 2007
La Malédiction d'Old Haven, Albin Michel Jeunesse, coll. Wiz, 2007
Camelot, Seuil Jeunesse, 2007
Le Grimoire de Merlin (essai, avec André-François Ruaud), Hachette Jeunesse, 2007


Bande dessinée
Tir Nan Og, tome 1 - l'exode, Les Humanoïdes associés, Paris, 2006
Tous les matelots n'aiment pas l'eau, Treize étrange, Toulouse, 2006
World Trade Angels, Denoël Graphic, Paris, 2006
Tir Nan Og, tome 2 - l'héritage, Les Humanoïdes associés, Paris, 2008

  • Collections
+
Comme un accordéon
Sciences humaines
+
Insomniaques et ferroviaires
Roman noir et policier
+
La Dentelle du cygne
Science-fiction et fantastique
+
+
Romans, etc.
Littérature, cinéma, peinture
+
Flambant 9
Bandes dessinées
+
Le Maedre
Littérature jeunesse
+
+
  • Les internautes vous conseillent
Livre9
Faux-semblance
Olivier Paquet
Livre9
Le Jeu de Cuse
Wolfgang Jeschke
  • Lettre d'information



Archives
  • À la une
+
En novembre, tous les ebooks de David Weber à 4,99e
Posté 13 novembre 2017 -
davidweber_site.jpgEn novembre, tous les ebooks de David Weber sont à prix réduit. Profitez-en pour découvrir la saga Honor Harrington.
+
Becky Chambers, lauréate du prix Julia Verlanger
Posté 07 novembre 2017 -

Becky Chambers est l'heureuse lauréate du prix Julia Verlanger 2017 pour ses deux romans : L'espace d'un an et Libration.

chambers.jpg espace-d-un-an.jpg chambers_libration1.jpg

+
PRIX ELBAKIN.NET 2017
Posté 25 septembre 2017 -
Le roman Le Fleuve céleste de Guy Gavriel Kay est le gagnant du prix Elbakin.net 2017 dans la catégorie "meilleur roman fantasy traduit" !
Tous les gagnants ici.
kay_fleuve-celeste.jpg kaysite.jpg
+
Manuscrits
Posté 27 janvier 2017 -

Serez-vous la nouvelle plume publiée pour nos 30 ans ?

Le mois de janvier 2018 marquera la reprise de la réception des manuscrits. Envoyez-nous votre texte du 1er au 31 janvier. Nous avons enchanté notre boîte mail, afin qu’elle transforme en citrouille tous les messages reçus à partir du 1er février minuit.

Ne serons lues que les œuvres de fiction : fantastique, science-fiction et fantasy. Rappel : nous ne publions plus de romans jeunesse, ni de bandes dessinées, ni de polars.

Les questions que vous ne manquerez pas de vous poser :

- Où l’envoyer ? À cette adresse : manuscrits@l-atalante.fr

- Comment savoir si mon manuscrit a été reçu ? Au cours des deux premières semaines de février, vous recevrez un accusé de réception qui vous expliquera la suite des opérations.
+
L'Atalante
Posté 21 janvier 2013 -

fb_logo.png twitter_logo.png insta_logo.png pinterest_logo.png

Toute l'actu
  • Forum de L'Atalante
+
Honor Harrington
Posté le 11 octobre 2017 par Nynn
Ha ha, je vais peut-être me remettre à fouiller dans le site de DW moi ! A la fois pour Honor et Sanctuaire. Mare d'acheter des tas de "tome 1" pour trouver enfin une vraie série intéressante et [...]