L'atalante éditions
Accueil | Auteurs | Colin
Commande librairie Logo caddie
  • auteurs

  • Bibliographie - Paru aux éditions L'Atalante
 
 
  • Série La Brigade chimérique
  • Bibliographie - Autres éditeurs

Aux éditions Bragelonne
A Vos Souhaits - 2000
Vengeance - 2001

Aux éditions Mango
Les enfants de la lune - 2001
Projet Oxatan - mai 2002
CyberPan - 2003
Le Mensonge du siècle - 2004
Invisible - 2006
Memory Park - 2007

Aux éditions Mnémos
Neuvième cercle - 1997
Cantiques de Mercure - 1997

Avec Mathieu Gaborit :
Confessions d'un automate mangeur d'opium - 1998
 
Aux éditions J'ai lu
Dreamericana - 2003


Cycle de Winterheim :
Le fils des ténèbres - 2002
La saison des conquêtes - 2003
La fonte des rêves - 2003

Cycle d'Arcadia :
Vestiges d'Arcadia - 2003
La musique du sommeil - 2004


Chez d’autres éditeurs
Atomic Bomb (avec David Calvo), Le Bélial, 2002
Sunk (avec David Calvo), Les Moutons électriques, 2005
Le Syndrome Godzilla, Intervista, 2006
Le Réveil des dieux, Hachette Jeunessse, 2006
La Mémoire du vautour, Au Diable Vauvert, 2007
La Malédiction d'Old Haven, Albin Michel Jeunesse, coll. Wiz, 2007
Camelot, Seuil Jeunesse, 2007
Le Grimoire de Merlin (essai, avec André-François Ruaud), Hachette Jeunesse, 2007


Bande dessinée
Tir Nan Og, tome 1 - l'exode, Les Humanoïdes associés, Paris, 2006
Tous les matelots n'aiment pas l'eau, Treize étrange, Toulouse, 2006
World Trade Angels, Denoël Graphic, Paris, 2006
Tir Nan Og, tome 2 - l'héritage, Les Humanoïdes associés, Paris, 2008

  • Collections
+
Comme un accordéon
Sciences humaines
+
Insomniaques et ferroviaires
Roman noir et policier
+
La Dentelle du Cygne
Science-fiction et fantastique
+
+
Romans, etc.
Littérature, cinéma, peinture
+
Flambant 9
Bandes dessinées
+
Le Maedre
Littérature jeunesse
+
+
  • Les internautes vous conseillent
Livre9
Les Loups de Prague
Olivier Paquet
Livre9
Sorcière
Remo Guerrini
  • Newsletter
        Inscription newsletter
  • À la une
+
Découvrez cet univers qui nous fascine avec Olivier Paquet
Posté 20 mars 2019 -

Samedi 23 mars au théâtre d’Etampes, Olivier Paquet participera à une journée d’étude sur cet univers qui fascine les hommes depuis la nuit des temps.

Plus d'informations

etampesphilo.jpg

+
Opération ARÈS
Posté 11 mars 2019 -

En mars, on sort l’artillerie lourde ! L’OP Arès c’est 14 romans de SF militaire à petit prix jusqu’à la fin du mois.
Sur 7switch, Feedbooks et partout ailleurs.

opares499.jpg

+
Entends la nuit – Prix Masterton 2019
Posté 08 mars 2019 -

Le roman fantastique de l'année !

Catherine Dufour est la lauréate du prix Masterton 2019. Son ouvrage Entends la nuit est arrivé en tête de liste des romans francophones.
Un livre à lire ou à relire.

entendslanuitbeandeau.jpg

+
Glukhovsky – La méthode scientifique
Posté 07 mars 2019 -

Un entretien exclusif de Dmitry Glukhovsky en direct de Livre Paris le vendredi 15 mars de 16h à 17h sur France Culture dans l'émission La Méthode scientifique !

glukhorvb.jpg

+
Manuscrits
Posté 15 février 2019 -

En janvier, lors de la session de réception des manuscrits nous avons eu le plaisir de recevoir 847 titres !
Si vous souhaitez nous envoyer votre texte nous vous prions d'attendre que nous ouvrions une nouvelle session – nous l'espérons en janvier 2020. Suivez-nous sur les réseaux sociaux au fil des mois pour plus d'informations.

FacebookTwitter

847manuscrits_2019.jpg

+
L'Atalante
Posté 21 janvier 2013 -

fb_logo.png twitter_logo.png insta_logo.png pinterest_logo.png

Toute l'actu
No database selected